Atualização de Norma de Segurança dos Alimentos na indústria é tema de palestra para alunos de Engenharia de Alimentos

Atualização de Norma de Segurança dos Alimentos na indústria é tema de palestra para alunos de Engenharia de Alimentos
No último dia 05 de maio, o curso de Engenharia de Alimentos da UniFAJ promoveu a palestra “FSSC 22000 ISO22000 Caminhos para segurança dos alimentos”, com o palestrante Marcos Vinícius – da Liner Consultoria (empresa especializada em alimentos e bebida), sendo destinada a Alumni e alunos do 4º e 5º ano.
O Tema falou sobre a norma SFFC 22000 e ISO 22000 que estabelecem requisitos para Segurança dos Alimentos na indústria de alimentos. São Normas Globais que garantem a sanidade do produto e reconhecidas internacionalmente.
Hoje a normatização SFFC 22000 e ISO 22000 tem sido uma exigência de mercado e garantia de segurança de Alimentos, portanto a palestra teve como objetivo instruir e atualizar os alunos, uma vez que a norma foi renovada em 2019.
Ao término da palestra houve uma premiação de livros e descontos em cursos específicos da área, no qual as alunas Gabriela Coelho (5º anos), Raphaela Barbosa Sant`ana (5º ano) e Karina Cardoso de Oliveira (4º ano) foram as contempladas.
A Alumni , que se graduou em 2011 pela UniFAJ, também esteve presente na palestra a fim de se atualizar sobre a Norma.