Agende uma visita!


    UniFAJUniMAXFAAGROH

    Estudantes realizam visita técnica para celebrar o Dia do Engenheiro de Alimentos

    Para comemorar o Dia do Engenheiro de Alimentos, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos visitaram a empresa La Basque, em Campinas, no dia 16 de outubro.
    A visita contou com a presença dos professores Izael Gressoni, Lílian Stranghetti, Alessandra Penteado, Gláucia Selmi e Marcela Cravo, além dos alunos do 6º, 8º e 10º semestre.
    Essa saída técnica foi essencial para mostrar aos estudantes o mercado de trabalho para o profissional da área, por dentro da fábrica atuam duas alumni da UniFAJ, Nádia Ferrarezi, responsável técnica da empresa e Bárbara Sia Boer responsável pelas análises físico-químicas.
    Para comemorar o Dia do Engenheiro de Alimentos, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos visitaram a empresa La Basque, em Campinas, no dia 16 de outubro, mesma data em que é marcado pela comemoração do engenheiro de alimentos.
     

    Skip to content