Estudantes realizam visita técnica para celebrar o Dia do Engenheiro de Alimentos

Estudantes realizam visita técnica para celebrar o Dia do Engenheiro de Alimentos

Para comemorar o Dia do Engenheiro de Alimentos, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos visitaram a empresa La Basque, em Campinas, no dia 16 de outubro.

A visita contou com a presença dos professores Izael Gressoni, Lílian Stranghetti, Alessandra Penteado, Gláucia Selmi e Marcela Cravo, além dos alunos do 6º, 8º e 10º semestre.

Essa saída técnica foi essencial para mostrar aos estudantes o mercado de trabalho para o profissional da área, por dentro da fábrica atuam duas alumni da UniFAJ, Nádia Ferrarezi, responsável técnica da empresa e Bárbara Sia Boer responsável pelas análises físico-químicas.

Para comemorar o Dia do Engenheiro de Alimentos, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos visitaram a empresa La Basque, em Campinas, no dia 16 de outubro, mesma data em que é marcado pela comemoração do engenheiro de alimentos.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful