SOBRE

As estatísticas mostram que bilhões de pessoas no mundo inteiro desenvolvem doenças veiculadas por contaminação da nossa alimentação. Os problemas sanitários, condições climáticas, perigos físicos, microbiológicos e relacionados à segurança alimentar são as principais causas de doenças em especial nos países em desenvolvimento.

O controle das etapas da de produção de alimentos torna-se fundamental para tanto é necessário profissionais da área de alimentação que utilizem as práticas adequadas na produção e comercialização de alimentos e afins. Profissionais que assumam a responsabilidade técnica sobre as condições ideais para obtenção de uma alimentação segura e de qualidade.

OBJETIVO DO CURSO

O MBA em Segurança Alimentar e Qualidade tem por objetivo preparar profissionais fazerem e gestão de sistema de segurança de alimentos em food service ou indústrias de alimentos, fazendo uso dos elementos da Norma ISO e outros mecanismos de certificação e controle, atuando por meio de procedimentos adequados para garantir a saúde do consumidor.

PÚBLICO ALVO

Graduados em nível superior nos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Segurança, Engenharia de Trabalho, Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas e profissionais de áreas afins.

VANTAGENS EM FAZER O CURSO

  • Curso com professores mestres e doutores;
  • Aulas teóricas e práticas;
  • Curso único na região de Jaguariúna;
  • Curso CREDENCIADO e RECONHECIDO PELO MEC.
  • Os alunos inscritos exclusivamente neste curso pode fazer um curso completo de inglês on-line (Pearson/G7 Instituto) por apenas 19,90
    *confira as regras junto a coordenação deste curso

LOCAL

UniFAJ – Campus II- Rodovia Adhemar de Barros, KM127 – Tanquinho Velho

RECONHECIMENTO

Os cursos de Extensão Universitária do Centro Universitário de Jaguariúna – UNIFAJ são reconhecidos pelo MEC através do Credenciamento do Centro Universitário de Jaguariúna – FAJ: Portaria MEC nº 588, de 03/05/17, publicada no D.O.U. de 04/05/17.

TEMAS ABORDADOS

MÓDULO – BUSINESS

  • Oratória e Marketing Pessoal
  • Coaching, Liderança e Motivação de Equipes
  • Negociação e Persuasão
  • Empreendedorismo, Inovação de Negócio e Gestão da Estratégia
  • Planejamento de Carreira
  • Introdução a Gestão Financeira
  • Gestão de Recursos Humanos
  • Marketing e Vendas
  • Logística e Operações
  • Planejamento de Serviços de UPR – Unidade Produtora de Refeições

 

MÓDULO –SEGURANÇA ALIMENTAR E QUALIDADE

  • Segurança Alimentar e Vigilância Sanitária
  • Controle de Qualidade e Certificações
  • Segurança e Microbiologia
  • Tecnologia, Química dos Alimentos e Biossegurança
  • Engenharia de Cardápios e Planejamento de Compras
  • Gastronomia e Hotelaria
  • Risco Nutricional e Prevenção em Saúde Coletiva
  • Metodologia da Pesquisa Científica

 

COORDENAÇÃO

Bianca Sant’ Anna Pires 

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio – Itu (2004). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP (2006) e especialista em Saúde Pública pela UNIFESP (2008). Mestre em Ciências pelo Departamento de Endocrinologia Clínica da UNIFESP (2011). Possui doze anos de experiência em atendimento clínico-nutricional, especialmente em Diabetes tipo 2 e Cirurgia Bariátrica. Atualmente é Professora Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade Max Planck.

 

 

INVESTIMENTO

  • Público-Geral: 18 x de R$ 600,00
  • Empresas Conveniadas e Ex-alunos: 18 x de R$ 480,00 ou 24 x de R$ 360,00
  • Grupos: 18 x de R$ 420,00
  • Taxa de Inscrição/Matrícula: R$ 250,00

Importante: o aluno só começa a pagar quando a turma iniciar.

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novembro

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