SOBRE

A pós-graduação capacita o profissional para o diagnóstico e intervenção nas diversas situações clínicas, na busca da promoção da saúde e qualidade de vida.

A formação especializada é essencial diante do mercado globalizado como o nosso, para competir, se manter, participar e atuar estrategicamente e com diferencial, é preciso estar preparado, ter visão administrativa e conhecimento das principais ferramentas relacionadas a nutrição pediátrica, escolar e na adolescência. A educação continuada em nível de pós-graduação é primordial nos dias atuais.

OBJETIVOS DO CURSO

O MBA em Nutrição Clínica tem por objetivo atualizar sobre as rotinas e conhecimentos relacionados à nutrição na prática clínica da criança, do adulto e do idoso quanto a avaliação do estado nutricional e necessidades nutricionais de cada fase baseada em guias alimentares;

Promover os conhecimentos relacionados à terapia nutricional com ênfase na promoção da saúde, diagnóstico e intervenção em diferentes condições clínicas, quadros patológicos e na prática hospitalar, ambulatorial e em consultórios particulares;

Atualizar conhecimentos sobre gastronomia hospitalar, atividade física, transtornos alimentares, nutrição funcional e estética.

VANTAGENS EM FAZER O CURSO

  • Curso com professores mestres e doutores;
  • Aulas teóricas e práticas;
  • Curso único na região de Jaguariúna;
  • Curso CREDENCIADO e RECONHECIDO PELO MEC.
  • Os alunos inscritos exclusivamente neste curso pode fazer um curso completo de inglês on-line (Pearson/G7 Instituto) por apenas 19,90*confira as regras junto a coordenação deste curso

PÚBLICO ALVO

Graduados em Nutrição

LOCAL

Centro Universitário de Jaguariúna – UniFAJ – Campus II.

RECONHECIMENTO

Os cursos de Extensão Universitária do Centro Universitário de Jaguariúna – UNIFAJ são reconhecidos pelo MEC através do Credenciamento do Centro Universitário de Jaguariúna – FAJ: Portaria MEC nº 588, de 03/05/17, publicada no D.O.U. de 04/05/17.

 TEMAS ABORDADOS

MÓDULO – BUSINESS

  • Comunicação Empresarial e Pessoal
  • Coaching, Liderança e Planejamento de Carreira
  • Ética Empresarial e Profissional
  • Empreendedorismo, Inovação de Negócio e Gestão da Estratégia
  • Introdução a Gestão Financeira

 

MÓDULO –NUTRIÇÃO CLÍNICA

  • Bioqumímica e Fisiologia Aplicada a Nutrição
  • Interpretação de Exames Laboratoriais e Nutrição
  • Medicamentos e Nutrição
  • Triagem e Avaliação Nutricional da Gestação ao Envelhecimento
  • Nutrição da Gestação ao Envelhecimento
  • Cuidado Nutricional em Diversas Doenças e no Paciente Crítico
  • Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
  • Cuidados Paliativos e Nutrição
  • Nutrigenômica e Nutrigenética na Prática Clínica
  • Indicadores de Qualidade em Nutrição Clínica
  • Distúrbios do Comportamento Alimentar
  • Gestão de Consultórios e a Prática Clínica
  • Alimentos Funcionais
  • Metodologia da Pesquisa Científica

 

COORDENAÇÃO

Bianca Sant’ Anna Pires 

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio – Itu (2004). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP (2006) e especialista em Saúde Pública pela UNIFESP (2008). Mestre em Ciências pelo Departamento de Endocrinologia Clínica da UNIFESP (2011). Possui doze anos de experiência em atendimento clínico-nutricional, especialmente em Diabetes tipo 2 e Cirurgia Bariátrica. Atualmente é Professora Coordenadora do Curso de Nutrição da UniMax.

INVESTIMENTO

  • Público-Geral: 18 x de R$ 600,00
  • Empresas Conveniadas e Ex-alunos: 18 x de R$ 480,00 ou 24 x de R$ 360,00
  • Grupos: 18 x de R$ 420,00
  • Taxa de Inscrição/Matrícula: R$ 250,00

Importante: o aluno só começa a pagar quando a turma iniciar.

MAIS INFORMAÇÕES

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PRÓXIMOS EVENTOS

dezembro

Nenhum evento