SOBRE

Capacitar os gestores de negócios de alimentação para atuação na busca de resultados num mercado competitivo;

Desenvolver condições para aquisições e ou implementação de empreendimentos de preparação e distribuição de alimentos;

Proporcionar conhecimentos integrados e multidisciplinares entre as áreas específicas;

Intensificar a integração entre alunos de diferentes áreas de negócios e especialização;

Aperfeiçoar e qualificar a oferta das disciplinas e atuação docente;

Facilitar e orientar as opções dos alunos no desenvolvimento dos seus próprios projetos.

 

Diferenciais

  • Curso inovador em gestão de A&B
  • Corpo docente atuante no mercado
  • Conteúdo aplicado com pedagogia ativa

Áreas de Atuação

Restaurantes, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, alimentação escolar, alimentação hospitalar e todo tipo de empresa que envolva alimentos e bebidas.

TEMAS ABORDADOS

MODULO I
Gestão de processos e fluxo do Setor de Alimentos e Bebidas
Gestão de Qualidade em Atendimento 
Logística Aplicada ao Setor de Alimentação fora do Lar
Administração Estratégica em Serviços de Alimentação
Gestão de Eventos e Bebidas
Metodologia da Pesquisa Científica
MODULO II 
Marketing para o Setor de Alimentos e Bebidas
Auditoria e Consultoria no setor de Alimentos e Bebidas
TPG – Técnicas e Padrões em Gastronomia 
Aplicação legal no setor de A&B
Planejamento e Gestão de cardápio 
Business Plan e Startup`s
Planejamento Financeiro no setor de A&B

COORDENAÇÃO

Prof. Rafael Macedo Perez

MAIS INFORMAÇÕES

ÚLTIMAS NOTÍCIAS