SOBRE
Capacitar os gestores de negócios de alimentação para atuação na busca de resultados num mercado competitivo;
Desenvolver condições para aquisições e ou implementação de empreendimentos de preparação e distribuição de alimentos;
Proporcionar conhecimentos integrados e multidisciplinares entre as áreas específicas;
Intensificar a integração entre alunos de diferentes áreas de negócios e especialização;
Aperfeiçoar e qualificar a oferta das disciplinas e atuação docente;
Facilitar e orientar as opções dos alunos no desenvolvimento dos seus próprios projetos.
Diferenciais
- Curso inovador em gestão de A&B
- Corpo docente atuante no mercado
- Conteúdo aplicado com pedagogia ativa
Áreas de Atuação
Restaurantes, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, alimentação escolar, alimentação hospitalar e todo tipo de empresa que envolva alimentos e bebidas.
TEMAS ABORDADOS
MODULO I |
Gestão de processos e fluxo do Setor de Alimentos e Bebidas |
Gestão de Qualidade em Atendimento |
Logística Aplicada ao Setor de Alimentação fora do Lar |
Administração Estratégica em Serviços de Alimentação |
Gestão de Eventos e Bebidas |
Metodologia da Pesquisa Científica |
MODULO II |
Marketing para o Setor de Alimentos e Bebidas |
Auditoria e Consultoria no setor de Alimentos e Bebidas |
TPG – Técnicas e Padrões em Gastronomia |
Aplicação legal no setor de A&B |
Planejamento e Gestão de cardápio |
Business Plan e Startup`s |
Planejamento Financeiro no setor de A&B |
COORDENAÇÃO
Prof. Rafael Macedo Perez
MAIS INFORMAÇÕES