Aula prática do curso de Técnico em Confeitaria ensina como fazer ovos de páscoa

Aula prática do curso de Técnico em Confeitaria ensina como fazer ovos de páscoa

No dia 12, foi realizada uma aula prática do curso de Técnico em Confeitaria do FAJTEC. Aproveitando o período que antecede as vendas de Páscoa, a aula foi sobre bombons e ovos de páscoa e contou com a participação da empresa BWB.
A BWB Embalagens, maior fabricante de formas para a moldagem de chocolate do Brasil, foi fundada em 1999, na zona leste de São Paulo, com o objetivo de levar praticidade à vida dos seus consumidores. Hoje, localizada na cidade interiorana de Estiva Gerbi, a 184 km da capital paulista, conta com um parque industrial de 7 mil m2 e com tecnologia de ponta, capaz de produzir mais de 200 mil peças/mês. Reconhecida pela qualidade de seus produtos, a BWB Embalagens – Formas para Chocolate possui um portfólio com mais de 650 itens, entre as Linhas de Formas Simples, Silicone, Injetadas, Acessórios e em Alumínio.
Participaram cerca de 15 alunos do 2º período do curso do Pronatec, que é totalmente gratuito e proporciona qualificação voltada ao mercado de trabalho em diversos setores.