Alunos de Medicina Veterinária fabricam sorvete em aula prática

Alunos de Medicina Veterinária fabricam sorvete em aula prática
Por Lucas Dal´Bó

Os alunos do 5° semestre do curso de Medicina Veterinária realizaram na manhã desta quinta-feira, 30, uma aula prática de processamento de sorvete.

A aula que faz parte da disciplina “Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal I”, é ministrada pela professora Thaísa Gomig e tem como objetivo ensinar os alunos a fabricar sorvetes, além de conhecer a importância dos ingredientes e o processo de produção.

De acordo com a aluna Maria Alessandra Dias Bueno, a experiência contribuiu para o aprendizado na prática. “Na atividade de hoje pudemos conhecer o processo de produção, desde a escolha do material ao processamento do alimento, visualizando todas as etapas envolvidas. Isso é ótimo, pois todos os alunos se envolveram na aula”, destaca.

Já o aluno Luis Carlos Zampieri ressaltou a importância da aula para o curso de Medicina Veterinária. “As técnicas associadas ao conhecimento e desenvolvidas em sala de aula, ajudam e auxiliam no desenvolvimento da produção do produto final, desta vez foi o sorvete”, diz.

 

Erro na Galeria:
Nenhuma Galeria com ID 34 foi encontrada ou você ainda não criou álbuns para ela .