Alunos de Gastronomia e Nutrição elaboram doces e confeitos aos docentes em homenagem ao Dia do Professor

Alunos de Gastronomia e Nutrição elaboram doces e confeitos aos docentes em homenagem ao Dia do Professor

Com o objetivo de homenagear os docentes UniFAJ em comemoração ao Dia do Professor, que aconteceu dia 15 de outubro, os alunos do curso de Gastronomia e Nutrição realizaram uma atividade que consistia em preparar doces e confeitos para os docentes da instituição.

A ação aconteceu entre os dias 15 e 19 de outubro e foi coordenada pelo professor de Confeitaria e Panificação, Sérgio Rischiotto, que também criou o cardápio que seria servido, como cupcake, brigadeiro de chocolate, fudge de nozes, terrine de pêssego e brigadeiro de especiarias.

Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia e Nutrição, Jacqueline Magno, os professores apreciaram a proposta, o capricho da preparação e a diversificação do cardápio, além da ação agregar conhecimento prático nas técnicas de confeitaria dos alunos.

Fora os doces, os professores também acompanharam uma apresentação musical, um cardápio de janta especial, uma homenagem da direção por meio do Pró Reitor da UniFAJ, José Carlos Pacheco Coimbra, e ao término, um doce confeitado.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful