Engenharia de Alimentos participa de evento prestigiando o dia do profissional

Engenharia de Alimentos participa de evento prestigiando o dia do profissional

Os estudantes do curso de Engenharia de Alimentos participaram, nessa semana, 17 e 18 de outubro, de duas palestras especiais em comemoração ao engenheiro de alimentos e ao dia Mundial da Alimentação, eventos celebrados anualmente em 16 de outubro. As palestras foram ministradas por professores e especialistas do ramo, abordando assuntos de importância acadêmica e profissional.

Comandada pela docente Dra. Glaucia Maria Pastore, a palestra Alimentos Funcionais e suas relações com a Engenharia de Alimentos demonstrou aos estudantes a relação próxima entre o engenheiro de alimentos e a ciência alimentar.

No último dia de debate, os estudantes acompanharam a palestra O Engenheiro de Alimentos no cenário Sucroenergético, com o Dr. Daniel Ibraim Pires Atala, que falou sobre a relação do profissional com a engenharia aplicada a processos. O palestrante atualmente lidera o maior projeto mundial sobre produção de Biogás pela empresa Raízen.

O evento foi organizado pelo GEAS – Grupo de Estudos em Alimentos e Subprodutos e teve como objetivo mostrar aos alunos o papel do engenheiro de alimentos, o quão multidisciplinar é o curso e as possibilidades de atuação.

“Foi uma oportunidade muito enriquecedora aos alunos, pois puderam ouvir experiências incríveis e inspiradoras na área de alimentos, em que experientes profissionais mostraram exemplos da multidisciplinaridade do curso e quantas oportunidades ele tem a nos oferecer”, afirmou a docente e coordenadora do curso, Dra. Elisa Carvalho.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful