SOBRE

O curso de GASTRONOMIA da UniFAJ forma profissionais com o domínio das técnicas de cocção da gastronomia nacional e internacional. Este profissional estará apto para as mais diversificadas áreas de atuação do mercado de A&B, sempre voltado à gestão empreendedora.

O Tecnólogo em Gastronomia formado pela UniFAJ planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.

 

 

Áreas de Atuação

  • Empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, bufês, entre outras são possibilidades de locais de atuação desse profissional.

 

FAIXA MÉDIA DE REMUNERAÇÃO

  • A faixa média salarial do profissional da Gastronomia é variável. A definição dos valores está vinculada a diversos aspectos, como modalidade, ambiente e região da atuação e carga horária da escolha do profissional.

 

 

 

 

DIFERENCIAIS

  • Laboratório equipado com estrutura própria para o aprendizado do futuro gastrônomo;
  • O aluno aprende   a teoria do alimento e das técnicas clássicas e contemporânea na prática, na criação de pratos;
  • Aulas práticas também com foco no resgate da cultura gastronômica regional;
  • Aluno realiza eventos sociais na região com renomados chef´s: mais outra metodologia de aprendizagem na prática;
  • Aluno adquire habilidades e competências para acompanhar e influenciar as tendências do mercado;
  • Aluno adquire conhecimento de Gestão de Negócio em Serviços de Alimentos e Bebidas;
  • Estágios internacionais.  Especial parceria na França, com restaurantes reconhecidos pelo Guia Michellin, via La Provence;
  • Apoio de programas acadêmicos para aprendizado de idiomas, facilitando a socialização do aluno no exterior.
  • Evento gastronômico anual cidade de Jaguariúna: Festival Gastronômico Sabores da Terra;
    Projeto Social: Alunos ministram   aulas de panificação e confeitaria à comunidade.

 

INVESTIMENTO

R$ 1.186,40 (valor para pagamento até o 1º dia útil de cada mês)

Consulte o valor para Convênio-Empresa.

Valores válidos para mensalidades referentes ao ano 2017

 

 

 

 

COORDENAÇÃO DO CURSO

Coordenador UniFAJ Prof. Marcus Antônio Camolezi Junior

E-mail: gastronomia@faj.br   Telefone: (19) 3837-8500

 

CONTATO

COORDENAÇÃO

Prof. Marcus Antônio Camolezi Junior 

E-mail: gastronomia@faj.br

Telefone: (19) 3837-8500

 

 

 

NOTÍCIAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PRÓXIMOS EVENTOS

outubro

Nenhum evento

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful