SOBRE

Em 2015 o curso da Faculdade de Jaguariúna – FAJ foi avaliado como o 4° melhor da Região Metropolitana de Campinas – RMC, de acordo com o Ranking Universitário Folha – RUF.

Renovação Reconhecimento pelo MEC, conforme Portaria Ministerial nº Nº 820, publicada no Diário Oficial da União em 02/01/2015. Nota no CPC: 3.

BAIXE PROJETO PEDAGÓGICO NUTRIÇÃO

 

O curso de Nutrição da FAJ tem como missão desenvolver um profissional com formação inovadora, crítica e humanista, capacitado a atuar, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais na promoção, manutenção e recuperação da saúde e na prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural a qual se encontra inserido.

Áreas de atuação: Nutrição clínica, esportiva, em saúde coletiva, marketing, unidades de alimentação e nutrição, pesquisa e docência, alimentação escolar e áreas correlacionadas.

 

OBJETIVOS

Este curso tem como principal objetivo possibilitar a promoção humana por meio de conhecimentos na área da ciência da nutrição: relacionando o homem e o alimento.

 

DIFERENCIAIS


  • Interação contínua com Nutricionistas que atuam em áreas básicas do setor, e em campos distintos de ação profissional, como: Forças Armadas (Escolas de Cadetes – Campinas), Setor Hoteleiro (Rede de Hotéis Vitória de Campinas e Indaiatuba) e na Garantia da Qualidade Alimentar (ANVISA) – Aeroporto Internacional de Campinas – Viracopos;
  • Inserção do aluno na prática de estágios obrigatórios, com atividades em empresas da região, nacionais e multinacionais, na Rede de Atenção Básica de Saúde das Secretarias de Saúde dos Municípios, em Instituições Educacionais, além dos Hospitais conveniados em Campinas, Jaguariúna e Região.
  • Incentivo contínuo em atividades acadêmicas para qualificação de perfil   dinâmico e empreendedor do futuro profissional da Nutrição FAJ.
  • Alta taxa de empregabilidade na região por consequência da solidez do curso, que reforçam a conexão com o mercado de trabalho, impulsionando os alunos para atuação profissional.
  • Interdisciplinaridade com as áreas da Saúde, em que o aluno de Nutrição atua como agente integrador para a melhoria da qualidade de vida da instituição e da comunidade;
  • Incentivo para pesquisa, publicações e participação em congressos, simpósios e fóruns reconhecidos cientificamente e de amplitude nacional;
  • O Nutricionista FAJ é consciente e comprometido com a sociedade no exercício da prática da Ciência da Nutrição, e é elemento transformador de sua realidade pessoal e social.

RECONHECIMENTOS

2015

O curso da Faculdade de Jaguariúna – FAJ foi avaliado como o 4° melhor da Região Metropolitana de Campinas – RMC, de acordo com o Ranking Universitário Folha – RUF.

ÁREA DE ATUAÇÃO

Unidades de alimentação e nutrição de indústrias, hospitais, creches e restaurantes
Nutrição clínica e esportiva
Centros de saúde
Hospitais
Indústria de alimentos
Atividades de ensino
Pesquisa científica

DISCIPLINAS

ACESSE O PDF

INVESTIMENTO

R$ 966,40 (valor para pagamento até o 1º dia útil de cada mês)

Consulte o valor para Convênio-Empresa.

Valores válidos para mensalidades referentes ao ano 2017

 

CONTATO

COORDENAÇÃO
Prof.ª Jacqueline Magno T. Silva
E-mail: nutricao@faj.br
Telefone: (19) 3837-8500 R 511

NOTÍCIAS

GALERIA

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PRÓXIMOS EVENTOS

junho

Nenhum evento

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful