Com o reaproveitamento total de alimentos, alunos criam pratos originais e saudáveis

Com o reaproveitamento total de alimentos, alunos criam pratos originais e saudáveis

Com o objetivo de criar receitas sustentáveis, os alunos do 2º semestre do curso de Nutrição desenvolveram pratos que utilizam totalmente os alimentos, inclusive partes comumente descartadas, como cascas, sementes e talos. A apresentação aconteceu no dia 24 de novembro, sendo o projeto final da disciplina Técnica Dietética.

Os grupos deveriam elaborar receitas de própria autoria e originais, embasados no conceito do aproveitamento integral. As receitas desenvolvidas foram: pizza de beterraba, sopa de abóbora cabotia, torta de talos de brócolis, cupcake de abóbora, cocada de batata doce e nhoque de beterraba.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful