Aula de Cozinha Italiana apresenta “Harmonização de Vinhos” aos alunos de Gastronomia

Aula de Cozinha Italiana apresenta “Harmonização de Vinhos” aos alunos de Gastronomia

Na última segunda feira (11), os alunos do 3° semestre do curso de Gastronomia da FAJ realizaram no laboratório de alimentos II uma aula prática com o tema “Harmonização de Vinhos”, na disciplina de Cozinha Italiana, ministrada pelo professor e coordenador do curso Adriano Emídio.

Durante a aula foram realizadas as preparações de Saltimbocca alla Romana, Espinafres salteados na manteiga e Patate al rosmarino. Ao final das preparações cada grupo apresentou ao professor seus respectivos pratos e, em seguida, junto aos vinhos, foi explicado, degustado e discutida as harmonizações.

 

Erro na Galeria:
Nenhuma Galeria com ID 17 foi encontrada ou você ainda não criou álbuns para ela .

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful