Alunos recebem palestra e dicas de Chef especialista em eventos

Alunos recebem palestra e dicas de Chef especialista em eventos

Os estudantes do 2º semestre do curso de Gastronomia participaram de uma palestra no dia 11 de outubro ministrada pelo Chef Maurício Shermann, responsável pela culinária do Hotel Jaguary, em Jaguariúna, apresentando aos participantes curiosidades e técnicas sobre eventos, a receptividade e a organizações para um número variável de visitas.

Com dicas sobre eventos reais, o palestrante mencionou ocasiões e técnicas para que os estudantes entendessem realmente a parte prática e didática da preparação de uma organização desse porte.

Ele proporcionou ainda informações importantes para um conhecimento essencial na área, mencionando o que é serviço de salão, a atuação dos garçons, o metre, e o trabalho com alimentos e bebidas, sendo essas as principais partes que compõe um evento. O coordenador do curso, Adriano Emidio, explica que para o próximo semestre os alunos poderão visitar o Hotel Jaguary, e assim compreender e testar os conhecimentos apresentados.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful