Alunos degustam e conhecem cervejaria artesanal da região

Alunos degustam e conhecem cervejaria artesanal da região

Por meio de uma atividade prática externa, os alunos do curso de Gastronomia puderam conhecer a Cervejaria Dádiva, aprendendo as técnicas de produção e criação de uma cerveja artesanal, auxiliando em um conhecimento mais amplo sobre as áreas da culinária. A visita foi realizada no sábado, 22 de outubro, na cidade em que a micro empresa está localizada, em Várzea Paulista.

Durante a visita, os alunos, juntamente com o professor André Marangoni, acompanharam o local mais adequada para a produção da bebida e o processo que a cerveja passa até estar adequada para consumo, além aproveitarem no final uma degustação.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful