Alunos de Nutrição conhecem os conceitos da “Técnica Dietética”

Alunos de Nutrição conhecem os conceitos da “Técnica Dietética”

Nesta quinta-feira (12), os alunos do 3º semestre do curso de Nutrição iniciaram as práticas da disciplina “Técnica Dietética I”. O tema “Pesos e medidas em alimentos” teve como objetivo identificar e aplicar técnicas corretas de pesagem de alimentos sólidos, pastosos e líquidos.

Segundo a professora Josiane Mello, durante a atividade foi possível comparar as medidas caseiras e os padrões dos ingredientes e seus respectivos pesos e medidas em gramas e mililitros.

“A prática de pesos e medidas em alimentos dá embasamento inicial para todas as atividades futuras realizadas na disciplina Técnica Dietética, e consiste em atividades que serão realizadas em toda a vida profissional do nutricionista, independente de sua área de atuação”, explica a professora.

 

Erro na Galeria:
Nenhuma Galeria com ID 35 foi encontrada ou você ainda não criou álbuns para ela .

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful