Alunos de Gastronomia trabalham em sala com pesquisas específicas para maior conhecimento

Alunos de Gastronomia trabalham em sala com pesquisas específicas para maior conhecimento

Os alunos do 1º semestre do curso de Gastronomia realizaram um debate apresentando o resultado de uma pesquisa individual realizada pelos grupos há algumas semanas. Ministrada pelo professor Gustavo Miranda, a aula História da Gastronomia aconteceu no dia 1º de março.

O objetivo da aula foi incentivar os alunos a pesquisarem sobre a história de certos alimentos como: peixes, carnes, frutas e sementes. Após a coleta de informações, os grupos apresentaram a história do alimento, uma curiosidade e uma receita que faça parte da vida do aluno.

Esse foi um debate que utilizou o conceito da Metodologia Ativa e contou com a participação de todos os alunos, atingindo os objetivos desejados, pois todos os grupos se empenharam tanto na pesquisa quanto na apresentação.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful