Alunos de Gastronomia realizam auditoria em serviços de alimentação na região

Alunos de Gastronomia realizam auditoria em serviços de alimentação na região

No dia 06 de fevereiro, os alunos do terceiro semestre de Gastronomia tiveram a oportunidade de realizar uma visita técnica no restaurante “Frango Assado”, em Jaguariúna.  De acordo com a coordenação do curso, a visita faz parte do planejamento pedagógico da disciplina de Marketing Gastronômico e teve como objetivo a realização de uma auditoria físico funcional nas dependências do estabelecimento, para a análise das instalações.

“Antes da abordagem sobre o produto a ser oferecido por qualquer estabelecimento, é necessário auditar as exigências estabelecidas pelas normativas da Vigilância Sanitária, para manipulação e venda de produtos alimentícios”, destaca a professora da disciplina, Jacqueline Magno T Silva.

Com orientação da docente, os alunos analisaram as condições estruturais do estabelecimento, suas propostas de vendas e o produto ‘carro chefe’ do restaurante, que neste caso é o Pão de Semolina. Os alunos foram criteriosos na auditoria, reforçando deste modo que, muito mais que um produto a ser oferecido ao cliente, é necessário manter os critérios de qualidade também ao local de manipulação do mesmo. “Somente assim, através da instalação adequada e com segurança alimentar, que garantimos a qualidade do produto oferecido e a fidelização da marca pelo cliente final”, relatou a professora Jacqueline.

IMG_20180206_194045805_BURST001 IMG_20180206_200846432 IMG_20180206_203629355

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful