Alunos aplicam conhecimento teórico em aula prática trabalhando diretamente com setor da FAJ

Alunos aplicam conhecimento teórico em aula prática trabalhando diretamente com setor da FAJ

Visando conhecer na prática o funcionamento da disciplina Higiene dos Alimentos, os alunos do 4º semestre de Nutrição realizaram uma vistoria no refeitório dos professores da FAJ, buscando uma coleta de amostras de alimentos para posterior análise bacteriana das preparações. A aula ocorreu dia 4 de novembro, sob a supervisão da docente e responsável pela disciplina, Daniela Assumpção.

Todo estabelecimento que produz e serve alimentos deve coletar e guardar amostras daquilo que é oferecido. É importante para o aluno conhecer essa medida, pois assim em possíveis casos de surto ou suspeita de contaminação, a Vigilância Sanitária terá meios de fazer uma análise destes alimentos, explica a docente do curso, Jacqueline Magno.

Com essa aula os alunos tiveram um embasamento também voltado a leis da Vigilância Sanitária, que estabelece a regra para a coleta de amostras, o que evitaria possíveis complicações judiciais, e assim realizar os esclarecimentos sobre falhas que comprometam a qualidade e a segurança dos alimentos ofertados.

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful