Alumni de Gastronomia ministra palestra sobre Trabalho a Bordo de Navio de Cruzeiro

Alumni de Gastronomia ministra palestra sobre Trabalho a Bordo de Navio de Cruzeiro

O 1º semestre de Gastronomia da UniFAJ assistiu no dia 14 de junho a palestra Trabalho a Bordo de Navio de Cruzeiro, ministrada pelo alumni  Vinicius Fogarolli Marques, durante a aula de Cozinha Quente do professor Sergio Boccato.

Com o objetivo de apresentar a área de trabalho a bordo de navio mais especificamente em cruzeiros, o Chef fez um passo a passo de como conseguir ingressar nesse ramo e de como é a rotina do profissional nessa área.

Vinicius formou-se na UniFAJ em 2014 e revelou que retornar para a instituição como palestrante foi incrível. “Me senti realizado, fiquei feliz por transmitir meu conhecimento desse meio de trabalho para os futuros profissionais da área”.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful